domingo, 19 de abril de 2009

MOUNTAIN BIKE - ALL MOUNTAIN


Wave tools surf consertos EQUIPAMENTO DO ANO DE 2008 MOUNTAIN BIKE – ALL MOUNTAIN SCOTT RANSOM 40 – R$ 10.000,00
A Scott foi uma das primeiras a abraçar, com a Ransom, o conceito mais abrangente da categoria all mountain. A bike revolucionaria continua na vanguarda depois de três anos de lançamento. Com pouco mais de 15 quilos, o modelo 40 não é nenhum peso pena, mesmo para a modalidade. Mas é tão bem projetado que, mesmo com todo este peso e 160 milímetros de curso nas suspensões, vai bem na subida e desce como um míssil. A geometria, o design e os recursos de ajuste das suspensões, em especial o amortecedor Scott Equalizer, são responsáveis por esse desempenho. Os componentes são todos de marcas conhecidas, um tanto quanto básicos para uma bike com esse nível de preço, mas funcionam bem e em harmonia, complementando o superquadro e conferindo um bom funcionamento a bike.
Peso: 15.20Kg
Quadro: Scott Ransom Concept, hydroformed monocoque and custom butter, 6061 AL frame, IDS interchangeable, Dropout, ISCG, 165mm rear travel.
Garfo / suspensão: Marzocchi 55 R, 160mm travel, air spring, rebout adj., 20mm WLF QR axle.
Amortecedor traseiro: Scott Equalizer TC, LO-TC-AT/ IRV, PS on-off, rebound adj., remote control.
Câmbio traseiro: SRAM X-9, long cage, 27 speed.
Câmbio dianteiro: Shimano Deore, FD-M530, 31.8mm.
Mudadores: SRAM X-5 Trigger, w/gear indicator.
Freios: Avid Juicy 3.5
Pedivela: Truvativ Firex 3.1, Giga x Pipe, 44Ax32x22 T.
Guidão: Scott EC pro 7075, Alloy 26mm rise/ 670mm OS 31.8mm.
Mesa: Scott EC, 4 bolt/ 6º angle.
Pedal: Shimano PD-M424, Clipless pedal.
Canote: Scott RC 03-60 34.9mm.
Selim: Scott EC/ 7mm, CROM rails, soft tail protection.
Cubos: F: Scott EC pro, 20mm thru axle, R: Shimano, FH-M525 Disc.
Corrente: Shimano CN-HG53.
Cassete: Shimano, CS-HG50-9, 11-32 T.
Raios: ST swiss, Champion black, 1.8mm.
Aros: Alex Sx-44 Disc, 32H, 28mm wide eyelets.
Pneus: Scott Stroke 2, 26x2.4/ 60TPI, Kevlar Bead Dual compound 60a/ 50a.

Nenhum comentário:

Postar um comentário