ELITE
- 1º 1 Maicon Zottis - ADHV - Nova Prata - 2:43:52
- 2º 47 Gabriel Lanfredi - Voodoo DH - Porto Alegre - 2:43:80
- 3º 2 Daniel Cenci - Bike e Cia - Farroupilha _ 2:44:81
- 4º 5 Rafael Pereira - Bike Adventure - Canela - 2:47:43
- 5º 4 Leonardo Griebeler - Unirace - Caxias do Sul - 2:47:80
- 6º 50 Leandro Bonfante - DH Lope - Passo Fundo - 2:58:23
- 7º 49 Felipe Spader - Unirace DH Teem - Garibaldi - 3:01:09
- 8º 19 Giovane Gambato - Supreme Race - Caxias do Sul - 3:03:45
- 9º 8 Felipe Maia - AGMTB/Cycle Darcy - Porto Alegre - 3:03:69
- 10º 45 Tiago Knoorst - Bike e Cia - Nova Petropolis - 3:07:75
SUB 30
- 1º 265 Rafael Colombo - Bike e Cia - Farroupilha - 3:01:32
SUB 23
- 1º 426 Fernando Giordani - DH Lope - Passo Fundo - 2:53:61
JUNIOR
- 1º 104 Nathan Kamphorst - Unirace - Sapiranga - 2:56:46
MASTER A
- 1º 386 Diogo Zanetti - ADHV - Bento Gonçalves - 2:58:51
MASTER B
- 1º 909 Antonio Valerio - DH Scharlau - São Leopoldo - 3:32:97
JUVENIL
- 1º 555 Anderson da Cas - Supreme Race - Farroupilha - 3:21:66
ESTREANTE
- 1º 763 Marcelo Dani Rech - Suprema Race/Guenoa - Caxias do Sul - 2:59:12
RIGIDA
- 1º 899 Daniel Luis Gayeski - Pedal Bike - Casca - 3:08:37
MASTER C
- 1º 601 Danilo Spader - Unirace - Garibaldi - 4:30:82
INFANTO JUVENIL
- 1º 997 Alan Colassiol - EBNC - Carlos Barbosa - 5:54:77
SÁBADO 19 DE JUNHO
09:00 h Treinos livres na pista/Inscrições abertas
12:00 h Encerramento das inscrições e treinos
14:00 h TOMADA TEMPO CLASSIFICATÓRIA
DOMINGO 20 DE JUNHO
09:00 h Treinos livres
11:30 h Encerramento dos Treinos
13:00 h TOMADA DE TEMPO OFICIAL
16:30 h Premiação da prova
INSCRIÇÕES ANTECIPADAS
Federação Gaúcha de Ciclismo - Sapiranga:
Rua Duque de Caxias, 1179
Fone: (51) 3599-5082 E-mail: fgc@fgc.com.br
Via doc bancário - Depositar no Banco do Brasil agência nº 0653-X conta nº 49546-8 em favor de Marcos Lorenz e enviar ficha e DOC nominal pelo fax (51) 3599-5082
Hoteis:
Prata Villagio Hotel
Telefones / FAX: (54) 3242-2088 ou (54) 3242-2184
Condall Pallace Hotel
Fone: (54) 3242-1637 ou (54) 3242-5075
Nenhum comentário:
Postar um comentário